Ausflug Tambourcorps MG
-Wickrath, Hardt, Bettrath-

Am 6.10. 2018 trafen wir uns um 8:45 Uhr am Überlandbahnhof Mönchengladbach zum gemeinsamen Jugendausflug der Tambourcöre Mönchengladbach. Pünktlich um 9 Uhr fuhren wir mit dem Reiseunternehmen Kröber aus Viersen zum Toverland Holland.

Bei sehr schönem Wetter hatten alle Kinder und Betreuer viel Spaß.
Nach ca. 3 Stunden gemeinsamer Parkerkundung stärkten wir uns mit den gesponserten Lunchpaketen.
Danach machten sich die Kiddis in kleinen gemischten Gruppen alleine auf den Weg den Park zu erkunden.
Zeitgleich erholten sich die Betreuer bei einem leckeren Kaffee.
Als alle pünktlich um 17 Uhr am Treffpunkt ankamen, machten wir die letzten Gruppenfotos und machten uns dann wieder auf den Weg zurück nach Mönchengladbach.
Zum Abschluss gab es noch ein Abendessen bei Mc Donald´s, was durch eine nette Spende finanziert wurde.
Nach dem Essen wurden die Kinder durch Ihre Eltern abgeholt.
Alles in Allem war es ein toller Tag, ohne Feindseligkeiten den anderen Vereinen gegenüber.
Die Resonanz der Kinder war so groß das Wir schon in Planungen für einen neuen Ausflug im kommenden Jahr sind.

Spielmannsgruß
Die Betreuer

Kinobesuch unserer Jugend

Unsere Jugend hat sich am 08.04.2017 im Comet Cine Center Mönchengladbach den Film Power Ranger angesehen.
Nachdem man sich am Minto getroffen hatte, ging es erst mal nach Mc Donalds, wo es sich der Jugendwart nicht hat nehmen lassen eine Runde Nuggets zu spendieren. Anschließend gab es noch eine Cola bevor es zusammen ins Kino ging.
Leider konnten aus gesundheitlichen Gründen nicht alle Jugendlichen dran teilnehmen. Beim nächsten mal wird es aber bestimmt klappen.